Ingresar usuario

 

 

 

Formas de pago

 

 



 

 

Encargado de la Librer铆a Virtual:
Gabriela Melo Mart铆nez
Tel. (+5255) 5598-3777 ext. 1311
libreria@mora.edu.mx



Aviso de Privacidad Integral


T茅rminos y condiciones

 


 

Aviso de privacidad Librer铆a Virtual - Simplificado

El Instituto de Investigaciones Dr. Jos茅 Mar铆a Luis Mora le informa que la Librer铆a Virtual es responsable de sus datos personales. El usuario podr谩 contactar a Librer铆a Virtual del Instituto Mora en cualquier momento por medio de nuestro correo聽libreria@mora.edu.mx o directamente a la siguiente domicilio:Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico, Tel 5598-3777,extensi贸n 1311.

驴Qu茅 datos personales obtendremos?

La informaci贸n solicitada al usuarioen el sitio https://libreria.mora.edu.mx/ es para dos asuntos;

1.Creaci贸n de cuenta:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Nombre completo,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Correo electr贸nico,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Escolaridad,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Instituto al que pertenece,

聽聽聽聽聽聽聽聽 N煤mero telef贸nico.

2.Facturaci贸n de la compra:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Nombre completo o raz贸n social,

聽聽聽聽聽聽聽聽 RFC (Registro Federal de Contribuyentes),

聽聽聽聽聽聽聽聽 Direcci贸n fiscal completa:

Ciudad, colonia, calle, c贸digo postal, n煤mero exterior y n煤mero interior.

驴Para qu茅 fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La informaci贸n personal es recabada y almacenada para fines de:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Identificaci贸n y certeza del usuario de la p谩gina web,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Funcionamiento, gesti贸n, env铆o de mercanc铆as, devoluciones, cobranza, administraci贸n, prestaci贸n de nuestros servicios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atenci贸n a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Ayudar a completar una transacci贸n o pedido que se haya iniciado en el sitio web,

聽聽聽聽聽聽聽聽 An谩lisis del comportamiento y la demograf铆a de los usuarios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia),

聽聽聽聽聽聽聽聽 Enviar informaci贸n o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, informaci贸n de nuestros socios de negocios, as铆 como cualquier otra informaci贸n,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Mostrar publicidad o promociones de inter茅s para nuestros Usuarios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Prevenci贸n o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos il铆citos,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Requerimiento de factura de su compra

Su aceptaci贸n de estos t茅rminos

Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha le铆do, entendido y aceptado los t茅rminos antes expuestos. Si no est谩 de acuerdo con ellos, usted no deber谩 proporcionar ninguna informaci贸n personal.

Quejas en relaci贸n con el tratamiento de datos personales

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras pr谩cticas de privacidad y protecci贸n de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a trav茅s de la direcci贸n electr贸nica:librer铆a@mora.edu.mx o bien, directamente a la siguiente domicilio:Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico, tel. 5598-3777,extensi贸n 1311.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI), puede consultar la siguiente liga web :聽http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Si requiere informaci贸n adicional, tiene alguna duda sobre el derecho a la protecci贸n de datos personales o desea presentar una queja, le sugerimos dirigirse al Centro de Atenci贸n a la Sociedad (CAS), del INAI, ubicado en Av. Insurgentes Sur 3211 Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegaci贸n Coyoac谩n C.P. 04530, Ciudad de M茅xico. O bien comunicarse al siguiente n煤mero telef贸nico 01 800 835 4324 en un horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y viernes de 09:00 a 15:00 horas.

驴D贸nde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor informaci贸n del aviso de privacidad, de manera que ser谩n tratados sus datos personales y la forma en que podr谩 ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la siguiente liga de acceso

https://libreria.mora.edu.mx/?q=node/34688





Carrito de compras []

0 art铆culos en su carrito de compras