Ingresar usuario

 

 

 

Formas de pago

 

 



 

 

Encargado de la Librer铆a Virtual:
Gabriela Melo Mart铆nez
Tel. (+5255) 5598-3777 ext. 1311
libreria@mora.edu.mx



Aviso de Privacidad Integral


T茅rminos y condiciones

 


 

Aviso de privacidad Librer铆a Virtual- Integral

El Instituto de Investigaciones Dr. Jos茅 Mar铆a Luis Mora le informa que la Librer铆a Virtual es responsable de sus datos personales. El usuario podr谩 contactar a Librer铆a Virtual del Instituto Mora en cualquier momento por medio de nuestro correo聽libreria@mora.edu.mx o directamente a la siguiente domicilio: Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico, Tel 5598-3777,extensi贸n 1311.

En la Librer铆a Virtual protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el da帽o, perdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n, as铆 como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

驴Qu茅 datos personales obtendremos?

La informaci贸n solicitada al usuarioen el sitio聽libreria.mora.edu.mx/ es para dos asuntos;

1.Creaci贸n de cuenta:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Nombre completo,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Correo electr贸nico,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Escolaridad,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Instituto al que pertenece,

聽聽聽聽聽聽聽聽 N煤mero telef贸nico.

2.Facturaci贸n de la compra:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Nombre completo o raz贸n social,

聽聽聽聽聽聽聽聽 RFC (Registro Federal de Contribuyentes),

聽聽聽聽聽聽聽聽 Direcci贸n fiscal completa:

-Ciudad, colonia, calle, c贸digo postal, n煤mero exterior y n煤mero interior.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La naturaleza jur铆dica de la Librer铆a Virtual es la misma que la del Instituto de Investigaciones Dr. Jos茅 Mar铆a Luis Mora, que, por decreto presidencial publicado en el Diario Oficial de la Federaci贸n, el 11 de octubre de 2006, fue reestructurado y que a la letra dice en su art铆culo 1: El Instituto de Investigaciones Dr. Jos茅 Mar铆a Luis Mora, es un organismo descentralizado, con personalidad jur铆dica y patrimonio propio, con autonom铆a de decisi贸n t茅cnica, operativa y administrativa.

Asimismo, de conformidad con la Ley Federal de Protecci贸n al Consumidor (LFPC)聽que contiene las disposiciones generales sobre Comercio Electr贸nico en su cap铆tulo VIII bis.

En este sentido el Instituto Mora trata los datos personales antes se帽alados con fundamento en los art铆culos 6 Base A y 16 segundo p谩rrafo de la Constituci贸n Pol铆tica de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley General de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Sujetos Obligados en los art铆culos 3, fracci贸n XXXIII, 4, 16, 17 y 18.

Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida.

驴Para qu茅 fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La informaci贸n personal es recabada y almacenada para fines de:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Identificaci贸n y certeza del usuario de la p谩gina web,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Funcionamiento, gesti贸n, env铆o de mercanc铆as, devoluciones, cobranza, administraci贸n, prestaci贸n de nuestros servicios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atenci贸n a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Ayudar a completar una transacci贸n o pedido que se haya iniciado en el sitio web,

聽聽聽聽聽聽聽聽 An谩lisis del comportamiento y la demograf铆a de los usuarios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia),

聽聽聽聽聽聽聽聽 Enviar informaci贸n o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, informaci贸n de nuestros socios de negocios, as铆 como cualquier otra informaci贸n,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Mostrar publicidad o promociones de inter茅s para nuestros Usuarios,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Prevenci贸n o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos il铆citos,

聽聽聽聽聽聽聽聽 Facturaci贸n de la compra.

Con lo anterior, la Librer铆a Virtual puede proporcionar un servicio eficiente al usuario.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relaci贸n con el titular, esto es que Librer铆a Virtual proporcione un servicio eficiente al usuario, siendo esta la obligaci贸n principal y que dio origen a la relaci贸n jur铆dica entre la librer铆a y el usuario.

La Librer铆a Virtual se reserva el derecho de solicitar alg煤n comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada usuario, as铆 como de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El usuario reconoce que la cuenta o registro de usuario es personal, 煤nica e intransferible, y est谩 prohibido que un mismo usuario inscriba o posea m谩s de una cuenta. En caso que la Librer铆a Virtual detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podr谩 cancelar, suspender o inhabilitarlas. El usuario ser谩 responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma est谩 restringido al ingreso y uso de su contrase帽a personal, de conocimiento exclusivo del usuario.

Bases de datos

La base de datos de la Librer铆a Virtual del Instituto Mora, donde se almacena la informaci贸n recabada, mantendr谩 guardada y resguardada la informaci贸n proporcionada por el titular, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un historial sobre el titular y tutelando sus intereses jur铆dicos. La conservaci贸n de informaci贸n se帽alada en este p谩rrafo podr谩 ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

Si usted desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de datos personales, conocidos como derechos ARCO, es importante que tome en cuenta que el derecho a la protecci贸n de datos personales es un derecho personal铆simo, por lo que s贸lo usted, como titular de sus datos personales o, en su caso, su representante podr谩n solicitarlo. Si desea conocer m谩s sobre como ejercer su derecho ARCO, puede consultar la siguiente liga de acceso:

http://inicio.ifai.org.mx/RecomendacionesRecientes/ProcedimientoARCO.pdf

Confidencialidad

Los datos de los titulares ser谩n suministrados 煤nicamente por la Librer铆a Virtual en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Puede suceder que, en virtud de 贸rdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Librer铆a Virtual se vea obligada a revelar informaci贸n a las autoridades. En este caso, la Librer铆a Virtual notificar谩 al titular sobre esta situaci贸n.

Se debe aclarar que no se vende, regala, facilita ni alquila la informaci贸n del titular a ning煤n tercero.

Derechos ARCO (Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso)

El 谩rea responsable del manejo y la administraci贸n de los datos personales es: la Librer铆a Virtual a quien puede contactar mediante el siguiente correo electr贸nico聽聽libreria@mora.edu.mx o al siguiente tel茅fono: 5598-3777 extensi贸n. 1311. o bien, solicitando el formato solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de datos personales directamente a la Unidad de Transparencia del Instituto Mora, ubicado en Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico.

Tambi茅n puede contactarnos por Facebook del Instituto Mora; www.facebook.com/Institutomora/

驴C贸mo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Como titular de sus datos personales, podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petici贸n por escrito ante el encargado de la Librer铆a Virtual, ubicado en Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico. O bien, enviando la solitud al correo electr贸nico:聽libreria@mora.edu.mxtambi茅n puede comunicarse al siguiente n煤mero telef贸nico: 5598-3777 extensi贸n. 1311. o bien, solicitando el formato de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n de datos personales directamente a la Unidad de Transparencia del Instituto Mora, ubicado en Plaza Valent铆n G贸mez Far铆as No. 12, Colonia San Juan Mixcoac, Benito Ju谩rez, C.P. 03730, Ciudad de M茅xico

Tambi茅n puede contactarnos por Facebook del Instituto Mora; www.facebook.com/Institutomora/

Dicha solicitud deber谩 contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; (c) la descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestaci贸n expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localizaci贸n de los datos personales.Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n y una identificaci贸n oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n. Librer铆a Virtual del Instituto Mora solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio eficiente y personalizado. Descargue formato aqu铆.

Que son las cookies y como se utilizan

Las cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevas cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o c贸mo deshabilitar todas las cookies.

Protecci贸n

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en l铆nea en nuestro sitio聽https://libreria.mora.edu.mx/,estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Certificado SSL DigiCert, de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet聽http://www.mora.edu.mx secci贸n Pol铆ticas de privacidad.

Aceptaci贸n de los t茅rminos

Esta declaraci贸n de confidencialidad / privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones del sitio web de Librer铆a Virtual, como tambi茅n en las Pol铆ticas de privacidad y tratamiento de datos personales del Instituto de Investigaciones Dr. Jos茅 Mar铆a Luis Mora, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el Instituto Mora.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Librer铆a Virtual. Significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI), puede consultar la siguiente liga web :聽http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Si requiere informaci贸n adicional, tiene alguna duda sobre el derecho a la protecci贸n de datos personales o desea presentar una queja, le sugerimos dirigirse al Centro de Atenci贸n a la Sociedad (CAS), del INAI, ubicado en Av. Insurgentes Sur 3211 Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegaci贸n Coyoac谩n C.P. 04530, Ciudad de M茅xico. O bien comunicarse al siguiente n煤mero telef贸nico 01 800 835 4324 en un horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y viernes de 09:00 a 15:00 horas.

Fecha de la 煤ltima actualizaci贸n

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el d铆a 22 de junio de 2018.




Carrito de compras []

0 art铆culos en su carrito de compras